首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

日照移动全力保障疫情防控网络生命线

2020-02-06 11:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,日照移动进一步提高政治站位,履行央企责任,加强组织领导,加大资源投入,把保障通信网络畅通作为践行初心使命的具体行动,为打赢疫情防控阻击战搭建网络生命线。

 

  鲁网2月6日讯 自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,日照移动进一步提高政治站位,履行央企责任,加强组织领导,加大资源投入,把保障通信网络畅通作为践行初心使命的具体行动,为打赢疫情防控阻击战搭建网络生命线。
  在抗击疫情的前沿阵地,到处活跃着日照移动党员突击队员的身影。市、县区卫健委、定点医院、党政军等疫情防控重点单位以及三奇制药、国济医疗集团等医疗企业是全市疫情防控的“主战场”,信息的传送效率、传送质量对于全市疫情防控工作至关重要。日照移动主动对接、靠上工作,成立多支通信保障队伍,将上述单位列入网络重点保障名单,对其固定电话、专线、4G网络实施全方位、7*24小时全天候立体保障,实施一对一精准维护,每天开展两次现场网络巡检。
  1月23日至今,日照移动已累计出动576人次、车辆103辆次,紧急开通互联网专线18条、云视讯和数据专线4条、固话85部,无线应急扩容62个小区,现场应急保障23次,有力地保障了关键区域通信网络畅通。
  疫情就是命令,防控就是责任。当前,疫情防控已经进入关键时期,日照移动枕戈待旦,随时准备第一时间奔赴“前线”,为坚决打赢防控阻击战作出应有的贡献。(通讯员 毛淑娟)

责任编辑:张辉
分享到:
./W020200206413079390958.jpg