首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

抗击疫情丨鲁网联合爱心企业走访慰问疫情防控一线卡点人员

2020-02-06 18:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月6日,枣庄迎来了雨雪天气,寒风瑟瑟。鲁网枣庄频道副主任张志民、王伟和鲁禹庆力建设工程有限公司董事长陈庆力、总经理邢佑刚一起把10件御寒棉衣、20箱奶、30箱方便面及苹果等物品送到西集镇伏里村、南庄村、常山村、凤凰村一线卡点。

  鲁网2月6日讯(记者 王伟 陈孔付)新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,各卡点工作人员无畏风雪奋战第一线,坚守最前沿,有力维护了疫情稳定。面对疫情,社会各界爱心人士也相继参与到疫情防控工作中,从个人到企业、从乡村到城市,大家纷纷奔波在防控疫情、捐资出力的爱心阵线上,义不容辞地承担起社会责任。

  2月6日,枣庄迎来了雨雪天气,寒风瑟瑟。鲁网枣庄频道副主任张志民、王伟和鲁禹庆力建设工程有限公司董事长陈庆力、总经理邢佑刚一起把10件御寒棉衣、20箱奶、30箱方便面及苹果等物品送到西集镇伏里村、南庄村、常山村、凤凰村一线卡点,为共同打赢这场没有硝烟的战争奉献一份爱心。

  鲁禹庆力建设工程有限公司董事长陈庆力表示:“全社会人员都在为打赢这次疫情奋斗,卡点人员奋战在防控一线,天气很冷也吃不好饭,都很辛苦。我们带些棉衣、方便面送给他们,让他们坚守岗位,为抗击疫情做出一点微薄的贡献,这也是企业应尽的责任和义务”。

  西集镇伏里村第一书记王慧代表卡点对大家的无私捐赠表示衷心感谢,“病毒无情,人间有爱,社会各界的善举,体现了爱心人士的担当和奉献精神,更让我们看到了战胜疫情的强大社会力量,当前形势下需要这样的正能量,疫情防控需要大家一起行动,相信在我们共同努力下,一定能够战胜病毒,渡过难关”。

  据了解,鲁禹庆力建设工程有限公司还给市中区光明路街道和山亭区徐庄镇分别捐赠了1吨消毒液,为徐庄村一线卡点捐赠了御寒大衣、方便面、大米、食用油等生活用品。 


责任编辑:常慧
分享到:
./W020200207325690754177.jpg