首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

山东即墨:快乐“小候鸟” 别样过暑假

2020-08-11 14:41 来源:新华网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月9日,“小候鸟”在志愿者的指导下学习心肺复苏术。 为了让来自外地的“小候鸟”度过快乐充实的假期生活,近日,中铁建工即墨中心城区东部片区改造安置区的员工开展“快乐暑假、伴你成长”关爱留守儿童主题活动,“小候鸟”与父母团聚的同时,参加父母岗位体验、古城游览、垃圾分类等多种有意义的活动。

  #(社会)(1)山东即墨:快乐“小候鸟” 别样过暑假 

  8月9日,“小候鸟”在志愿者的指导下学习心肺复苏术。 为了让来自外地的“小候鸟”度过快乐充实的假期生活,近日,中铁建工即墨中心城区东部片区改造安置区的员工开展“快乐暑假、伴你成长”关爱留守儿童主题活动,“小候鸟”与父母团聚的同时,参加父母岗位体验、古城游览、垃圾分类等多种有意义的活动。 新华社发(梁孝鹏 摄)

  #(社会)(2)山东即墨:快乐“小候鸟” 别样过暑假 

  8月9日,“小候鸟”们通过虚拟现实设备学习火灾逃生知识。 为了让来自外地的“小候鸟”度过快乐充实的假期生活,近日,中铁建工即墨中心城区东部片区改造安置区的员工开展“快乐暑假、伴你成长”关爱留守儿童主题活动,“小候鸟”与父母团聚的同时,参加父母岗位体验、古城游览、垃圾分类等多种有意义的活动。 新华社发(梁孝鹏 摄)

  #(社会)(3)山东即墨:快乐“小候鸟” 别样过暑假 

  8月9日,“小候鸟”在青岛市即墨古城城墙上奔跑。 为了让来自外地的“小候鸟”度过快乐充实的假期生活,近日,中铁建工即墨中心城区东部片区改造安置区的员工开展“快乐暑假、伴你成长”关爱留守儿童主题活动,“小候鸟”与父母团聚的同时,参加父母岗位体验、古城游览、垃圾分类等多种有意义的活动。 新华社发(梁孝鹏 摄)

  #(社会)(4)山东即墨:快乐“小候鸟” 别样过暑假 

  8月9日,“小候鸟”在青岛市即墨区垃圾分类体验馆里体验垃圾分类。 为了让来自外地的“小候鸟”度过快乐充实的假期生活,近日,中铁建工即墨中心城区东部片区改造安置区的员工开展“快乐暑假、伴你成长”关爱留守儿童主题活动,“小候鸟”与父母团聚的同时,参加父母岗位体验、古城游览、垃圾分类等多种有意义的活动。 新华社发(梁孝鹏 摄)

  #(社会)(5)山东即墨:快乐“小候鸟” 别样过暑假 

  8月9日,“小候鸟”在中铁建工即墨中心城区东部片区改造安置区项目“托管驿站”打乒乓球。 为了让来自外地的“小候鸟”度过快乐充实的假期生活,近日,中铁建工即墨中心城区东部片区改造安置区的员工开展“快乐暑假、伴你成长”关爱留守儿童主题活动,“小候鸟”与父母团聚的同时,参加父母岗位体验、古城游览、垃圾分类等多种有意义的活动。 新华社发(梁孝鹏 摄)

  #(社会)(6)山东即墨:快乐“小候鸟” 别样过暑假 

  8月9日,“小候鸟”在青岛市即墨区垃圾分类体验馆体验垃圾分类。 为了让来自外地的“小候鸟”度过快乐充实的假期生活,近日,中铁建工即墨中心城区东部片区改造安置区的员工开展“快乐暑假、伴你成长”关爱留守儿童主题活动,“小候鸟”与父母团聚的同时,参加父母岗位体验、古城游览、垃圾分类等多种有意义的活动。 新华社发(梁孝鹏 摄)


责任编辑:赵家豪
分享到:
./W020200811529597881426.jpg