首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

临沂沂南县驻京党委召开2020年上半年工作总结及下半年工作部署会议

2020-08-25 09:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月 22日下午15时,沂南县驻京流动党员党委在北京海淀区万寿路东街翠微路2号院主楼四楼党委会议室召开了2020年上半年工作总结及下半年工作部署会议。此次会议由党委书记郭兴友主持,朝阳区、海淀区、昌平区、丰台区等党支部书记、支委委员,红嫂家乡志愿者服务队负责人及部分在京党员骨干参加会议。
  鲁网8月25日讯  8月22日下午15时,沂南县驻京流动党员党委在北京海淀区万寿路东街翠微路2号院主楼四楼党委会议室召开了2020年上半年工作总结及下半年工作部署会议。此次会议由党委书记郭兴友主持,朝阳区、海淀区、昌平区、丰台区等党支部书记、支委委员,红嫂家乡志愿者服务队负责人及部分在京党员骨干参加会议。
  会上听取了各支部上半年工作开展情况汇报,郭兴友代表党委对上半年党委工作进行了总结,对下半年工作进行了安排。他要求,各支部下步要加强工作创新,积极建言献策;他指出,下半年党委将加强党员活动场所建设,加强下属党支部班子建设,积极开展志愿服务活动,进一步提高红嫂家乡志愿者服务队活动质量和层次,不断提升沂南县驻京流动党员党委战斗力、凝聚力和影响力。会议结束后,郭兴友介绍了党委新活动场所,并和与会人员合影留念。此次会议,党委专门邀请了在京老党员、原空军报主编高润祥同志到会指导,并就加强驻京流动党员党委党建工作提出了很好的意见建议,他还向党委捐赠2000个口罩,以实际行动支持党委更好的开展工作。(本网记者)

责任编辑:王军
分享到: