首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

岚山农商银行组织开展安全保卫技能比武活动

2020-10-22 17:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步提升守押人员的安全保卫技能,增强风险防范意识、团队合作意识和处置突发事件的能力,10月21日下午,岚山农商银行组织全体守押人员开展了“安全保卫技能比武”活动。岚山农商银行党委成员及审计中心信访安全科有关同志出席开幕式并现场观摩指导。

  鲁网10月22日讯 为进一步提升守押人员的安全保卫技能,增强风险防范意识、团队合作意识和处置突发事件的能力,10月21日下午,岚山农商银行组织全体守押人员开展了“安全保卫技能比武”活动。岚山农商银行党委成员及审计中心信访安全科有关同志出席开幕式并现场观摩指导。

  开幕式上,岚山农商银行党委委员、监事长许玉晓在致辞中指出,安全保卫工作无小事,要把功夫下在平时,从细节抓起,从基础练起,警钟长鸣,全体守押人员要充分认识安全保卫工作的重要性,切实提升自身安全保卫意识和能力,要学以致用,在比赛中学习,在比赛中进步,确保安全保卫工作合规运营无事故。

  本次比赛共分为枪支拆解组装与运钞车故障排除两个环节。参赛选手摩拳擦掌、争分夺秒进行了激烈角逐,迅速完成了枪支拆解组装与押运车轮胎更换工作。经过紧张的比赛,张恩浩同志获得了枪支拆解组装比赛第一名,牟志勇同志获得运钞车故障排除比赛第一名。岚山农商银行党委书记、董事长秦海松与审计中心信访安全科有关同志分别为获得前三名的选手进行了颁奖

  通过本次技能比武,检验了日常训练成果,全面提升了守押人员业务素质与技能。岚山农商银行将以此次比赛为契机,紧抓安全保卫工作重点,牢固树立安全生产意识,严格落实各项安全生产措施,确保全行安全保卫工作的平稳运行。(通讯员 周强)


责任编辑:张辉
分享到: