首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

中国银行日照分行举办“百场千户”(日照)普惠金融对接会

2020-10-23 10:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为积极响应国家大力支持中小企业发展要求,精准对接小微企业融资需求,10月22日,中国银行日照分行成功举办“百场千户”普惠金融对接会(日照专场)。

  鲁网10月23日讯 为积极响应国家大力支持中小企业发展要求,精准对接小微企业融资需求,10月22日,中国银行日照分行成功举办“百场千户”普惠金融对接会(日照专场)。

  中国银行山东省分行普惠金融事业部刘志勇等一行6人,日照分行副行长胡纪法、普惠金融事业部全体人员、辖内各支行分管行长、客户经理参加了此次现场对接会。

  中国银行日照分行副行长胡纪法首先为本次活动致辞,表达了日照分行大力发展普惠金融的信心和决心,随后对此次对接会提出了工作要求并预祝本次活动取得圆满成功。

  本次对接会前,业务行对企业进行先期调查并形成了相应的汇报材料。会上,业务行直接和省行审批人对接,省行审批人针对每一户企业存在的优势、劣势等问题等进行了详细的分析,现场为每一个项目设计了授信方案,有效的提高了此次对接会的效率。

  会后,省中行审批人与日照分行辖内各支行分管行长、客户经理进行了座谈,对相关问题进行了认真解答和沟通。通过本次对接会,共达成合作意向客户16户,拟授信金额7000万元。

  下一步,中国银行日照分行将加强过程管理,全程跟踪此次对接会储备项目上报进度,力争应批尽批,应投尽投,续提升服务实体经济质效,打赢普惠金融会战,为全省普惠金融的高质量发展贡献日照力量。(通讯员 安晓敏)


责任编辑:张辉
分享到: