首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

农行阳谷县支行强化规范管理树行业形象

2020-11-05 08:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
农行阳谷县支行坚持开展行业规范化管理,以《中国农业银行员工行为守则》作为员工管理(以下简称《守则》)基准,切实加强对员工日常工作和行为管理的指导。相继通过组织员工手抄《守则》,开展《守则》学习演讲,加强警示教育等系列活动,管理水平持续提升,受到当地各届的一致好评。

  鲁网11月5日讯 农行阳谷县支行坚持开展行业规范化管理,以《中国农业银行员工行为守则》作为员工管理(以下简称《守则》)基准,切实加强对员工日常工作和行为管理的指导。相继通过组织员工手抄《守则》,开展《守则》学习演讲,加强警示教育等系列活动,管理水平持续提升,受到当地各届的一致好评。

  提高认识,周密部署《守则》学习。充分认识新《守则》对员工行为要求、强化员工主动合规的重大意义,制定《阳谷县支行〈员工行为守则〉学习教育活动实施方案》,对《守则》学习教育活动广泛动员部署。

  扎实推进,将《守则》学习引向深入。领导班子成员深入联系的网点、部门,按照日程表加强学习督导。各网点、部门负责人作为学习教育活动的第一责任人,采取集中学习与自学相结合的方式,认真组织本单位员工学习。以全文手抄《守则》作为对学习的一项检验,由30余人组织评委,对员工手抄《守则》笔记集中进行评比;组织撰写学习心得,并且开展学习《守则》演讲活动,努力提升学习效果。

  以案为戒,增强全员合规意识。召开全体员工参加的警示教育会议,行长张忠雷作《以案为戒,警钟常鸣,遵章守纪,推动全行内控管理工作再上新台阶》报告,以近年来金融同业所发生的员工违规泄露客户信息、协助客户洗钱、未严格执行中间业务服务收费规定、未履行适当性提醒义务等案件为例,引导大家增强合规意识和底线意识,持续提升职业素养,坚定不移地走合规经营道路。(通讯员 冯继航)


责任编辑:连峰
分享到: