首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

中国银行日照分行与日照海关共同举办党建共建足球赛

2020-12-15 17:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月12日,中国银行日照分行联合党建共建单位日照海关在日照市足球公园组织举办了主题为“践行新理念 扬帆开门红” 党建共建足球赛。中国银行日照分行副行长胡纪法、日照海关副关长杨金涛以及双方单位的员工、家属共同参加了本次活动。

  鲁网12月15日讯 为进一步增进银政关系,深入践行中国银行山东省分行“1+6”治行理念,大力推进“3+2”企业文化建设,以党建共建促进银政文化交流与业务发展。12月12日,中国银行日照分行联合党建共建单位日照海关在日照市足球公园组织举办了主题为“践行新理念 扬帆开门红” 党建共建足球赛。中国银行日照分行副行长胡纪法、日照海关副关长杨金涛以及双方单位的员工、家属共同参加了本次活动。

  比赛经过激烈的比拼,双方最终以6:6的成绩握手言和。通过本次足球友谊赛,既丰富了共建双方干部员工的业余文化生活,使广大职工更好地树立“健康生活、快乐工作”的新理念,强健体魄、振奋精神,共同为各自的事业做出新的、更大的贡献;同时又为双方管理者、职工提供一个交流感情、增进友谊的平台,拓宽了沟通渠道,有利助推业务深层次融合发展。

  多年以来,双方通过党建共建,在组织统筹互促、信息统筹共享、活动统筹安排、文化统筹交流等多个方面进行了更多的尝试,积累了一些新的经验。未来双方也希望通过继续开展“党建共建”活动,以党建工作为纽带,打造银政合作的成功典范,促进双方党建工作和业务经营深度合作,实现优势互补,互惠互利和经济金融互动“双赢”。(本网记者)


责任编辑:张辉
分享到: