首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

临沂市兰山区义堂镇中心幼儿园召开临沂大学实习教师座谈会

2021-04-07 14:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月7日上午,临沂市兰山区义堂镇中心幼儿园召开临沂大学实习教师座谈会,园长朱连喜主持会议,临沂大学教育学院学前教育系副院长姜开岩,指导老师陈英文及义堂镇中心幼儿园全体教干参加会议,与实习教师们亲切座谈。

  鲁网4月7日讯 4月7日上午,临沂市兰山区义堂镇中心幼儿园召开临沂大学实习教师座谈会,园长朱连喜主持会议,临沂大学教育学院学前教育系副院长姜开岩,指导老师陈英文及义堂镇中心幼儿园全体教干参加会议,与实习教师们亲切座谈。


  姜开岩关切询问同学们是否适应工作环境,感谢义堂镇中心幼儿园为同学们提供的寓学于教、团结友爱的实习氛围,勉励各位同学要勤学好问,多向经验丰富的老师们学习,并严格遵守幼儿园的各项规章制度。
  陈英文老师要求同学们怀揣着对幼教事业的爱心与追求,认真做好幼儿园交给的各项任务,抱着学习的态度,融入到班级工作中去。
  实习教师们也积极发言,感谢幼儿园为自己提供的良好锻炼机会, 中心幼儿园的老师们团结包容、热情友爱、主动指导的工作态度给实习教师们留下深刻印象,对班级老师们为自己创造的独当一面的实践机会感到激动不已。同学们纷纷表示,在接下来的实习时间里,会勤加学习,虚心求教,为幼儿园的各项工作贡献自己的一份力量。
  座谈会的最后,朱连喜对各位实习教师一个月来的工作表现给予了充分的肯定,感谢各位同学的辛勤付出,希望同学们下一步能积极转变角色,主动参与到班级工作中去,坚定自己的职业理想,早日完成从学生到教师的身份过渡。(本网记者)

责任编辑:王军
分享到: