首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东旅游 > 正文

2014中国·山东国际旅游交易会即将盛大开幕

2014-08-15 17:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
由济南市政府和山东省旅游局主办,济南市旅游局和山东新丞华展览有限公司承办的2014中国·山东国际旅游交易会将于8月22日-24日在济南舜耕国际会展中心隆重举行。

  鲁网8月15日讯 由济南市政府和山东省旅游局主办,济南市旅游局和山东新丞华展览有限公司承办的2014中国·山东国际旅游交易会将于8月22日-24日在济南舜耕国际会展中心隆重举行。亮点不断,精彩纷呈。

  家门口领略各地风彩

  本届旅交会邀请到了韩国、日本、泰国、英国、希腊、纳米比亚、俄罗斯、津巴布韦、香港、澳门、台湾等国家和地区,北京、天津、河南、江苏、海南、陕西、安徽、黑龙江、辽宁、上海、四川、重庆、江西、贵州、广东、湖北、新疆、青海等18个省市的参展单位也将带来不同的旅游产品和旅游资源,更有韩国水原文化财团、上饶市旅游局、天津滨海区旅游局、海北自治州旅游局、济南紫缘香草园进行精彩的旅游资源专场推介。让您感受各地不同的风土民情,为您呈现一场盛大丰富的旅游盛宴。

  精品线路全场热卖

  本届旅交会上,集结了嘉华国旅、银座旅游、中旅总社、山东中旅、航空彩虹、新中国旅、凯撒旅游、济南旅游集散中心等知名旅行社,展会期间推出特卖产品、超低价拍卖、现场抽奖、精彩表演等活动,优惠大放送。据了解,嘉华旅游提前2个月开始筹备,组织精英队伍研讨,争取推出更新颖的产品、更低的价格、更优质的服务、更惊喜的奖品、更精彩的活动引爆现场。目前各部门已制定初步产品计划,主要以秋季产品及十一黄金周为主,有出游计划的市民请时刻关注。

  风情演出缤纷多彩

  枣庄抱犊崮-熊耳山景区推出激情澎湃的现代舞《小苹果》,风靡大江南北的神曲,带您一起共舞;济宁水泊梁山风景名胜区带来精彩水浒情景剧《英雄大聚义》,众好汉个个身怀绝技,水浒文化精彩呈现;西蒙国际演艺公司更是隆重推出《巴西炫舞桑巴》、《法国红磨坊康康舞》、《非洲祖鲁沙卡王祈福舞》等多个精彩的异国风情表演,让您领略异国风土人情,留下快乐的深刻记忆。

  旅游联盟全线集结

  由济南、淄博、济宁、泰安、莱芜、德州、聊城、滨州等八城市联合成立的“山东省会城市群旅游联盟”将于旅交会上全线集结,景区、旅行社、旅游商品等各大旅游企业悉数到场,带您领略好客山东无限风光!

  旅游商品任您选购

  黑猪肉、灵岩绿茶、阿胶制品、玫瑰制品、青岛啤酒、旅游帐篷、户外用品……等百余种与旅游有关的商品争奇斗艳。各种特色旅游商品任您选购!

  现场互动大奖等你

  超低价拍卖、现场抽奖、总经理签售、明星签售、微信抢红包,各大景区、旅行社纷纷推出多样互动活动,各种诱人大奖等你来抢!

  房车露营现场体验

  组委会特邀赛塔露营连锁房车俱乐部现场设置房车露营体验区,带您亲身体验房车露营的乐趣!如果厌倦了城市的喧嚣,想回归自然,加入他们吧,多项自驾游活动和线路等您参加!

  欢迎关注旅交会官方网站、微信、微博,更多精彩内容随时掌握!

  旅交会官网:www.citf.cn

旅交会微信

旅交会微博


责任编辑:宋莉
分享到: