首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东旅游 > 正文

订阅山东商报 5元可游泰安大裂谷

2014-09-05 17:04 来源:山东商报 大字体 小字体 扫码带走
打印
中秋节将至,恰逢《山东商报》2015年征订已全面启动,为了回馈广大读者长期以来对本报的厚爱,报社特在假期推出“订商报惠旅游”的活动。订阅2015年的报纸读者就可以参加我们自驾5元游景区的特惠活动!

  所剩名额不多,想去的朋友抓紧了

  商报济南消息(记者孙姮)中秋节将至,恰逢《山东商报》2015年征订已全面启动,为了回馈广大读者长期以来对本报的厚爱,报社特在假期推出“订商报惠旅游”的活动。订阅2015年的报纸读者就可以参加我们自驾5元游景区的特惠活动!不过昨日的报名活动极其火爆,现在仅剩下为数不多的少量名额,报完为止。

  现在2015年征订已全面启动,为了回馈广大读者长期以来对本报的厚爱,报社特推出“订商报惠旅游”的活动。本期“订商报惠旅游”活动特别推出泰山地下大裂谷景区,景区门票价格为128元,我们自驾游门票仅收取5元工本费。由于这次活动是为了回馈报纸的忠实订户,所以必须凭2014年8月1日(含)以后的订报发票才可以参加本次自驾游活动。当然您如果不是订户又想参加此次活动,也可以来报社现场办理订阅手续,除了“惠旅游”活动以外还可以领取一份精美礼品。

  据了解,泰山地下大裂谷是泰山与徂徕山两座山脉的断裂段,总长1300多米,谷深百米到千米不等,谷内冬暖夏凉,温度常年保持在17至18摄氏度。大裂谷与地下溶洞紧密相连,整体游览长度可达6000多米。地下溶洞内,大自然鬼斧神工,钟乳石、石花、石柱、石笋、石幔、石瀑布遍布其中,形态各异,在现代科技营造的七彩灯光效果的映衬下,俨然是一幕幕生动美妙的童话世界。

  报名时间:9月5日9:00—报满为止

  游玩时间:9月6日、9月7日(其中一天)

  报名凭证:2014年8月1日(含)以后的订报发票(可来报社现场办理征订手续)

  报名地点:济南市历山路157号天鹅大厦810室

  景区地址:泰安市邱家店镇崇文路泰安第十三中学对面

  活动提醒:本次活动为自驾游,读者可来报社报名并领取入园特惠票,然后9月6日、9月7日直接到景区,无需集合。由于名额有限,一张发票限定最多四人报名。目前仅剩下为数不多的少量名额,报完为止。


责任编辑:宋莉
分享到: