首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东旅游 > 正文

青岛旅游惠民月——百名劳模今日畅游大沽河

2014-11-18 16:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月18日,市旅游局联合市南区旅游局及总工会,在胶州市旅游局的支持下,组织开展了“青岛旅游惠民月——百名劳模畅游大沽河”活动。此次活动是市旅游局推出的“青岛旅游惠民月”系列活动之一。

   

  鲁网11月18日青岛讯(记者 孟祥彬)11月18日,市旅游局联合市南区旅游局及总工会,在胶州市旅游局的支持下,组织开展了“青岛旅游惠民月——百名劳模畅游大沽河”活动。此次活动是市旅游局推出的“青岛旅游惠民月”系列活动之一。

  参加此次活动的包括来自教育、卫生、文化、环卫、绿化等战线上的百余名省、市级劳动模范,其中,有众多为经济建设做出贡献的老模范。他们乘坐“旅游爱心巴士”参观游览了胶州少海风景区、沽河美术馆、沽河庄园、美丽乡村南王疃社区和玉皇庙村等旅游景区点。通过参加本次活动,让这些在各自岗位辛勤耕耘、默默奉献的劳动模范们感受到了青岛丰富的旅游资源,体验了“走进旅游、走近幸福”的喜悦。

   

  “青岛旅游惠民月”活动是由市旅游局主办的一项利民、惠民、便民活动。活动从11月1日持续到30日。此次活动旨在发挥我市旅游业“惠民生、扩内需、稳增长、促发展”的重要作用,活跃淡季旅游市场,让全市人民共享旅游业发展成果。活动以“普惠民生、共享发展”为宗旨,围绕“走进旅游、走近幸福”主题,深入基层和街道、社区,组织开展丰富多彩的旅游活动,推出门票减免等系列优惠措施,展示政府及旅游企业良好形象,满足市民特别是低收入群体的旅游需求,激发广大市民旅游热情,拉动淡季旅游消费市场,促进旅游业持续健康发展,助力宜居幸福的现代化国际城市建设。


责任编辑:宋莉
123>
分享到:
./W020141118600748729929.jpg