首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东旅游 > 正文

浪漫七夕节 牵手游济野

2018-08-15 15:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
探秘动物森林、精彩马戏盛宴、浪漫夜宿露营,七夕节就来济南野生动物世界开启一场浪漫的童趣之旅吧!

             

  鲁网8月15日讯 当你和心爱的人在一起,情人节怎么过才浪漫又不失童趣?探秘动物森林、精彩马戏盛宴、浪漫夜宿露营,七夕节就来济南野生动物世界开启一场浪漫的童趣之旅吧! 

  浪漫七夕节,济南野生动物世界的动物情侣纷纷上线秀恩爱,忠贞派的东非冠鹤,是出了名的“最佳情人”,冠鹤情侣几乎24小时在一起厮磨交颈,真正的“甜到齁”;女权派的细尾獴,它们是动物界最有爱的家族,雌性首领不在时,哥哥姐姐们会用生命来保护幼仔免于任何威胁;互怼派的河马,它们酷爱潜水,佛系又安静,但是一发起脾气来,露出獠牙“互怼”对方毫不嘴下留情,然而一转身,又是相亲相爱的“模范夫妻”,可能对于河马夫妇来说,互怼才是秀恩爱的最高境界。 

  购买七夕夜场特惠票的夫妻或情侣,不仅可以自驾爱车穿越动物森林,开启寻爱之旅;还能观看免费的大马戏表演,看神仙眷侣上演唯美又刺激的高空杂技,七夕佳节,带着你心爱的他(她)来济野一起过七夕吧,让有趣又有爱的动物精灵们为爱助攻! 

  据了解,景区为了让更多情侣走进动物世界,和心爱的他/她度过一个有趣而又浪漫的七夕节,特别推出系列情侣游园优惠活动。817-819日,想要来夜场游园的情侣,只要牵手在景区门口自拍,并将照片发送朋友圈同时配文字“浪漫七夕节,牵手半价游济南野生动物世界”即可购买原价200元,现价100元的七夕夜场情侣优惠套票,夜场优惠套票限情侣或夫妻使用。夜场入园时间15:30-19:00,21:00前离园,夜场免自驾车票。 

  想要在817日当天露宿在动物世界的游客,可关注济南野生动物世界官方微信并转发“【内含福利】我们不仅生产爱,我们还为爱省钱!”此条微信推文至朋友圈集齐30个赞,将截图发至微信后台,前五十名即可获得免费野趣帐篷入住一晚。 

    


责任编辑:编辑值班
分享到: