首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东旅游 > 正文

"发现大乳山之美"摄影大赛收官 各奖项出炉

2019-12-20 19:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月16日,"发现大乳山之美"摄影大赛作品评选在大乳山滨海旅游度假区举行。

  鲁网12月20日讯 12月16日,"发现大乳山之美"摄影大赛作品评选在大乳山滨海旅游度假区举行。

  本次大赛由山东省企业家摄影协会,威海市摄影家协会,乳山市摄影家协会和大乳山滨海旅游度假区共同主办。时间自5月始至11月底截稿,共征集作品3000余幅,涵盖了风光、人文、旅游情趣、文化节庆等内容,经过评审委员会多轮筛选、评比,最终评选出一等奖作品2幅、二等奖作品5幅、三等奖作品8幅、优秀奖作品20幅、入围奖作品60幅。

  大赛自发布消息以来,得到了社会各界的支持和关注,省内外摄影爱好者创作热情高,投稿作品质量高,使之景区独特的美,通过摄影者精心创作,为广大游客提供了先睹为快的一道道色彩斑斓、四季如画的风景线。

  作为以母爱文化、福地养生文化为主题,集观光旅游、休闲度假、文化娱乐、养生康体为一体的大型旅游综合体和休闲度假目的地——大乳山滨海旅游度假区,开发建设十几年来,见证了乳山旅游乃至威海旅游、山东旅游业奋进发展的历程,在乳山市树立"母爱圣地、美好乳山"城市品牌和威海市"发展精品旅游、建设精致城市"中发挥了重要作用。

  这次举办的“发现大乳山之美”摄影大赛,省内外摄影家、摄影爱好者积极参与,踊跃投稿。作品实意结合、新颖独到、景物唯美、艺术感强,从不同角度展现了大乳山景区四时各具美感的秀丽风光和旅游产品特色,为反映时代风貌,讴歌旅游发展成就,丰富人文素材和旅游市场推介,提供了珍贵的影像资料。

 


责任编辑:殷会丽
分享到: