首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东旅游 > 正文

大乳山景区推出“赏冬景、品美食”主题活动

2019-12-31 14:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
大乳山具有冬季北方旅游极佳的气候、环境和空气的优势。相对于内陆,景区在气温、空气、植物、水质等多个环境因素上有着得天独厚的优势,符合健康游、绿色游的市场需求和游客期望,是冬季游客出行体验生态游的首选地。

  鲁网12月31日讯 大乳山具有冬季北方旅游极佳的气候、环境和空气的优势。大乳山背山面海,小气候优势明显,冬季气温温和,绝少恶劣天气。这里空气纯净无污染,野生禽类聚集。多样性植物欣欣向荣,有着冬季独特的林相、季相。海水优于国家一类标准,相邻的多个湖泊湛蓝清澈,与周围景观相得益彰。相对于内陆,景区在气温、空气、植物、水质等多个环境因素上有着得天独厚的优势,符合健康游、绿色游的市场需求和游客期望,是冬季游客出行体验生态游的首选地。

  今年以来景区致力于打造旅游特殊吸引物,推动精品旅游发展,相继增建了"大乳山"、"海誓山盟"、"连理松"、"绿水青山就是金山银山"、"仙境"等十余处网红打卡地,建设了樱花、水杉、石楠和紫叶李等特色植物景观大道。此外,为积极推动本次活动开展,更好的展现景区冬季园林景色,正在新建的紫薇园融多种苗木于一地,进一步丰满了园林景观,园区整体观赏性明显提升。

  美景还配备丰富的美食,入冬牡蛎第一鲜。乳山牡蛎2008年被国家工商总局授予国家地理标志产品,大乳山景区纯净的海域是正宗乳山牡蛎核心产区。在做好环境文章的同时,为了让各地游客实地体验舌尖上的美味,景区在特色饮食上下足了功夫,推出了"不落地海鲜"——海鲜大锅、八鲜锅海,即由捕捞户直接送达餐桌的牡蛎、鱼虾、蟹、海螺等海产品,供游客品尝原产地大乳山各种海鲜的绝佳美咮。同时还推出精美花式面食现场制作及其它地方特色饮食。


责任编辑:殷会丽
分享到: