首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东社会 > 正文

因琐事起争执 滨州男子持刀捅死工友

2017-04-18 15:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月16日晚上9点多,在济南市天桥区南徐物流园北侧一个院子里,一男子因琐事与工友打架,后用刀将工友捅死并逃逸。

  鲁网4月18日讯 4月16日晚上9点多,在济南市天桥区南徐物流园北侧一个院子里,一男子因琐事与工友打架,后用刀将工友捅死并逃逸。

  记者了解到,捅人的男子商某今年21岁,滨州市博兴县人,是某小区工地的建筑工人,而被捅的男子许某是商某的工友。

  据了解,4月16日晚上二人曾因琐事发生过两次争执。当时在现场的一位工人告诉记者,两人第一次打完架后,“前后不过15分钟的时间,又打了起来。”

  这位工人表示,“他俩一边打架还一边说着一些狠话,我就站在离他俩不到两米的距离,商某就拿刀把许某捅了。”

  这位工人说,捅完人后商某就逃跑了,许某被捅后靠在了后方的墙上,“但是没有靠住,慢慢弯下腰跪了下来。”看到地上有些血后,该工人赶忙跑回去喊人,并报了警。

  救护车赶到后,将许某送去了山东大学第二人民医院。但陪同许某去医院的工人告诉记者,当时在救护车上许某似乎就没了气息,“他的胸部有血,后来在医院也没有抢救过来。”

  当天晚上几名工人曾去寻找过商某捅人的刀,“但当时天太黑又没有灯,所以没有找到。”直到第二天早上,一名工人才在墙根处发现了凶器,“是把15厘米左右长的水果刀,上面有血,被警察带走了。”

  记者了解到,昨天下午4点左右,商某迫于压力到济南市公安局天桥分局新城派出所投案。目前,商某因涉嫌故意伤害罪已被天桥警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。(山东商报记者陈晨)


责任编辑:宋莉
分享到: