首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东社会 > 正文

临沂两岁男童遭继母捂口鼻杀害

2017-06-03 17:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月31日,临沂兰山区两岁男童航航失踪,这则消息在当地朋友圈刷屏,被广泛转发。兰山警方经过调查,最终确定航航的继母刘某某将孩子杀害。昨天,记者从兰山警方证实,航航是窒息而死。

  鲁网6月3日讯(山东商报记者高倩)5月31日,临沂兰山区两岁男童航航失踪,这则消息在当地朋友圈刷屏,被广泛转发。兰山警方经过调查,最终确定航航的继母刘某某将孩子杀害。昨天,记者从兰山警方证实,航航是窒息而死。

  据了解,2017年5月31日17时55分,兰山区方城镇发生一起儿童失踪案件。接到报警后,临沂兰山警方经过两天调查,根据侦获的线索,于6月2日成功将故意杀人犯罪嫌疑人刘某某抓获。经过专案民警审讯,犯罪嫌疑人刘某某对犯罪事实供认不讳。

  案发后,兰山公安分局方城派出所接辖区居民刘某某报警称,其当日下午去幼儿园接女儿,回来后用钥匙打不开门,叫来开锁的打开门进屋后发现原在家中睡觉的继子李伟航(男,2岁,乳名“航航”)失踪。接到报警后,兰山公安分局立即指令刑侦大队联合方城派出所全力开展侦查工作,发现报案人刘某某有重大作案嫌疑。6月2日上午,专案组民警将刘某某(女,30岁)抓获归案。

  经查,犯罪嫌疑人刘某某于2016年初与李伟航父亲结婚,婚后因家庭矛盾,为泄私愤于2017年5月31日中午将其继子李伟航用毛巾捂压口鼻致其窒息死亡后抛尸,并谎报孩子失踪。

  目前,案件正在进一步侦查中。


责任编辑:宋莉
分享到: