首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东社会 > 正文

春运迎来返程高峰 火车站里的一道靓丽“警蓝”

2018-02-22 09:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
春运迎来返程高峰 火车站里的一道靓丽“警蓝” 随着春节假期的结束,返程的旅客逐渐增多,各火车站都陆续迎来了返程高峰。自古民间有“三六九,往外走”的说法,京沪线上的晏城站客流也随之增加。在人来人往的晏城站,铁路公安的身影活跃在各个角落,他们配合职工安检,确保站区安全;协助旅客进站,维持进站秩序……成为晏城火车站里一道靓丽的“警蓝”。 晏城站派出所温馨提示,请各位旅客合理安排好自己的出行时间,提前到达火车站进站候车,避免时间仓促而延误您的旅程;同时还要看管好自己的行李物品,尤其是在人员密集、拥挤的地方,提高警惕,贵重物品贴身保管。在此,晏城所全体民警祝广大旅客们有一个平安、温馨的旅程。

  鲁网2月22日讯 随着春节假期的结束,返程的旅客逐渐增多,各火车站都陆续迎来了返程高峰。自古民间有“三六九,往外走”的说法,京沪线上的晏城站客流也随之增加。在人来人往的晏城站,铁路公安的身影活跃在各个角落,他们配合职工安检,确保站区安全;协助旅客进站,维持进站秩序……成为晏城火车站里一道靓丽的“警蓝”。

  晏城站派出所温馨提示,请各位旅客合理安排好自己的出行时间,提前到达火车站进站候车,避免时间仓促而延误您的旅程;同时还要看管好自己的行李物品,尤其是在人员密集、拥挤的地方,提高警惕,贵重物品贴身保管。在此,晏城所全体民警祝广大旅客们有一个平安、温馨的旅程。

  DSC_1798 


责任编辑:徐英淦
分享到: