首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东社会 > 正文

渤海财险山东分公司7.8扶贫健步走活动成功举办

2018-07-09 09:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年7月8日,“7.8保险公众宣传日”活动到了高潮阶段,渤海财险山东分公司在山东省保险行业协会的号召下,积极组织员工参与了“健步走游清泉”活动。

  鲁网7月9日讯 守护美好,从一份保障开始。 

  201878日,“7.8保险公众宣传日”活动到了高潮阶段,渤海财险山东分公司在山东省保险行业协会的号召下,积极组织员工参与了“健步走游清泉”活动,为保险扶贫事业贡献自己的力量。队伍穿着统一的T恤、佩戴统一的“保险人”手环,员工们昂首阔步,以阳光、积极的面貌坚持到终点,人均步行7.8公里以上,并将所有步数悉数捐献给了扶贫公益项目,助力扶贫工作落地开花。 

  渤海财险山东分公司8.jpg 

  渤海财险山东分公司3.jpg 

  海纳百川,风雨同舟。渤海财险山东分公司成立于20071月,自开业以来,遵循主动、严谨、高效、诚信的服务宗旨,把发展作为公司第一要务。以海纳百川的胸怀汇聚来自八方的人才,以风雨同舟的原则守护每一位信任渤海财险的客户。 

  渤海财险山东分公司7.jpg 

  公司通过建立微信理赔、网上理赔等多种客户服务系统,运用先进的技术手段,提升服务水平,让客户真切感受到了“渤海式”的温馨服务。公司实施科学快捷的承保、理赔服务,向社会公布服务承诺,全年无间断接受报案、咨询服务。 

  高尚的职业道德、精湛的专业技能、优质的服务水平是渤海财险的竞争优势;不断学习、持续创新、勇于探索则是渤海财险基业常青的坚实保障。渤海财险山东分公司将永无止境地致力于为客户提供真诚的保险保障,为山东经济社会发展的大局服务,为广大客户服务,为构建和谐社会、建设“大而强,富而美”的新山东做出我们应有的贡献。 


责任编辑:编辑值班
分享到: