首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东社会 > 正文

德州一男子持棍打砸车辆全程被拍下 已被刑事拘留

2018-09-04 09:03 来源:齐鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
光天化日之下,持棍打砸车辆,这一幕被监控全程记录了下来。近日,德州一男子因故意损坏他人车辆被陵城区公安局陵城派出所刑事拘留。

  鲁网9月4日讯 光天化日之下,持棍打砸车辆,这一幕被监控全程记录了下来。近日,德州一男子因故意损坏他人车辆被陵城区公安局陵城派出所刑事拘留。

  02.jpg 

  8月12日下午16时许,民警接到受害人报警,说其停放在陵城区新东方商业广场的白色起亚车,被人故意损毁。民警立即赶往现场,并展开调查。

  德州市公安局陵城分局陵城派出所民警周波告诉记者:“我们发现车辆多处玻璃被砸坏,前挡风玻璃、后挡风玻璃、四个车门,后尾灯、前机盖、后备箱,多处部位被损坏。经鉴定,受害人高某车辆损失价值为10640元,已经构成立案条件。”

  01.jpg 

  通过调取监控视频,民警发现嫌疑人独自驾驶黑色轿车来到现场。拿着铁棍对车辆打砸,又在前机盖喷上侮辱字样。最终民警锁定一辆鲁N车车主郑某有作案嫌疑。民警多次到郑某居住小区进行调查,但并未发现本人。8月23日,郑某迫于压力来到派出所投案自首。

  经审讯,据犯罪嫌疑人郑某交代,其多年前在德州某健身会所从事教练职业,受害人高某为健身会所经理,在日常的工作中,两人产生矛盾纠纷,郑某对其记恨在心。近日在微信朋友圈,郑某得知高某有车辆,并获取了该车辆停放的位置信息,为泄私愤,郑某对车辆进行打砸。

  1119.jpg 

  最终,犯罪嫌疑人郑某因涉嫌故意损毁财物罪被刑事拘留,现案件正在进一步办理中。


责任编辑:王丽雪
分享到: