首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东社会 > 正文

东营一司机酒驾撞护栏后酣睡 醒后耍赖抱电线杆不撒手

2018-09-23 10:02 来源:齐鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
凌晨两点,广饶县民警发现在县交警大队门口的马路中间停着一辆小轿车,两边的护栏有明显被撞坏,民警以为是肇事逃逸,结果望车里一看,司机此时正在呼呼大睡。

  鲁网9月22日讯 凌晨两点,广饶县民警发现在县交警大队门口的马路中间停着一辆小轿车,两边的护栏有明显被撞坏,民警以为是肇事逃逸,结果望车里一看,司机此时正在呼呼大睡。

  1.jpg 

  撞成这个样司机还能睡着了,并对撞护栏这事表示不知情,并反问驾驶员:“我哪里撞了?”

  广饶县公安局交通管理大队民警陈涛说:“经过敲窗询问驾驶人,驾驶员对事故的发生表示一脸茫然,但是驾驶员身上浓厚的酒味也引起了交警的警惕。”

  QQ截图20180922215908.jpg 

  此时路上的大货车来来回回,车停在路中间极易发生交通事故,民警赶紧将司机带到路边对其进行酒精检测。

  经过检测证明驾驶员血液里的酒精含量为111毫克/100毫升,涉嫌醉酒驾驶。司机见状却耍起了无赖,“驾驶员抱着一个电线栏杆开始不配合抗拒执法”,最终在民警的劝说指引下依法对该名驾驶员抽取了血液。

  目前该驾驶员的血样正在进一步送检中,等待结果公布后民警也将依法对其对作出相应的处罚。

  陈涛介绍说,“如果每100毫升血液中的酒精含量达到或超过80毫克,期间构成醉酒驾驶的我们将依法追究其刑事责任。”


责任编辑:王丽雪
分享到: