首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东社会 > 正文

寿光一“黑衣老人”街头被撞昏迷 全城急寻老人亲属

2018-10-14 09:49 来源:齐鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月12日上午,在寿光市晨鸣国际大酒店东侧的一条路上,一名老年男子严重受伤致昏迷不醒。据寿光市民反映,当老人被发现时已经受伤,且头部有鲜血流出。在路边的马路牙石上,还有老人留下的清晰血迹。同时,老人的鞋子也被弃置在路边。

  鲁网10月14日讯 10月12日上午,在寿光市晨鸣国际大酒店东侧的一条路上,一名老年男子严重受伤致昏迷不醒。据寿光市民反映,当老人被发现时已经受伤,且头部有鲜血流出。在路边的马路牙石上,还有老人留下的清晰血迹。同时,老人的鞋子也被弃置在路边。

  微信图片_20181013224431_conew1.jpg 

  据附近居民反映,老人有可能是在遭遇车祸后受伤昏迷的。尽管肇事车辆已不知所踪,但现场明显存在碎片状的散落物,而这些碎片极有可能是在肇事车辆撞击老人之后留下的。当路过市民发现老人之后,便立即拨打了120求助。随后,救护车立即来到现场,将老人火速运往寿光市中医院进行抢救。

  微信图片_20181013224459_conew1.jpg 

  微信截图_20181013224447_conew1.png 

  据医院工作人员介绍,在受伤之后,老人一直处于昏迷状态,无法提供亲属联系方式等信息。同时,老人的身上没有携带任何有效证件,也无法确定其具体的家庭住址。希望老人的亲属在看到他的照片后,能立即与医院取得联系,以保证下一步的治疗能顺利进行。同时,如有知晓该老人受伤等相关信息的目击者,可立即拨打110与警方取得联系。


责任编辑:王丽雪
分享到: