首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东社会 > 正文

寿光14岁少年离家出走24小时 家属急寻孩子下落

2019-04-16 09:52 来源:齐鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月15日,寿光市民李女士向闪电新闻记者求助称,她14岁的弟弟李梓豪于4月14日突然离家出走,时隔24小时之后,目前失联少年仍杳无音信。

   4月15日,寿光市民李女士向闪电新闻记者求助称,她14岁的弟弟李梓豪于4月14日突然离家出走,时隔24小时之后,目前失联少年仍杳无音信。

  微信图片_20190415164145_conew1.jpg 

  据李女士回忆,弟弟现在在寿光建桥学校就读,离家出走时身穿灰黑色的校服,身型偏瘦。由于学习压力较大,李梓豪曾告诉家人,称他不愿再继续学习,在遭到家人反对之后,没想到他一气之下离家出走。

  李女士告诉记者,他们家住寿光市广场街与银海路路口附近。昨天下午4点多,李梓豪没有回家。考虑到当天下午他可能返校学习,家人就立即联系了学校,但校方回复称孩子也没有返校。从14日下午开始,李梓豪的家属在向警方报案之后,发动亲戚朋友紧急寻找李梓豪的下落。但是24小时过去了,在找遍附近的网吧,并向亲朋好友以及孩的子同学打听了一个遍之后,目前还是没有找到任何有价值的线索。

  李女士告诉记者,李梓豪现在年龄比较小,极其缺乏社会经验。自打他失联之后,家人十分焦急,希望有发现李梓豪线索的热心人能主动联系孩子的亲属,帮他们找回孩子。同时,目前李梓豪正值青春叛逆期,家人希望他冷静对待学业,能够平安回家,并坐下来面对面地与家人沟通交流,心平气和地解决各种矛盾和问题。

  李梓豪寻人电话:18763631266(李女士)


责任编辑:王丽雪
分享到: