鲁网 > 首页 > 山东投资 > 正文

临沂斥资30亿建健康养老中心 可容纳万人

2012-10-14 17:32:19 来源:新华网山东频道 网友评论 0 进入论坛

13日,蒙山颐源国际健康城在山东省蒙山旅游区奠基。

    新华网山东频道10月13日电(记者 陈灏)由山东省临沂市斥资30亿元建设的蒙山颐源国际健康城13日在山东省蒙山旅游区奠基,建成后将可容纳1万人养生、养老。

    据临沂市副市长边峰介绍,这一项目由临沂市人民医院牵头,与陕煤集团、中房集团等单位合作,总投资30亿元,突出养生、养老、疗养、休闲、健康旅游等特点,打造体检健康中心、康复疗养中心、抗衰老研究等五个板块,建成后可同时容纳1万人入住,可为入住人士提供全过程、全方位的健康养生理疗服务。

    边峰认为,颐源国际健康城的建设,将对养生长寿产业的发展产生巨大的推动作用,并为蒙山打造中国北方著名的山岳型休闲度假旅游目的地和养生长寿圣地奠定坚实的基础。



责任编辑:宋莉

临沂