首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东文化 > 正文

十艺节倒计时两周年 标志揭晓官网开通

2012-09-14 11:05 来源:大众网 大字体 小字体 扫码带走
打印

姜大明致辞并揭晓标志,《祥和》取“祥和如意、和谐安康”之意,官方网站由大众网承建

tong11.jpg

省委副书记、省长、十艺节省筹委会主任姜大明揭晓十艺节标志

tong2.jpg

省委常委、宣传部长、十艺节省筹委会副主任孙守刚和文化部党组成员、部长助理高树勋开通十艺节官方网站

tong4.jpg

十艺节倒计时两周年暨标志揭晓、网站开通仪式演出现场

tong5.jpg

十艺节倒计时两周年暨标志揭晓、网站开通仪式演出现场

tong6.jpg

十艺节倒计时两周年暨标志揭晓、网站开通仪式演出现场

  大众网济南10月22日讯(记者 尹玉涛 赵欣婷)今天,第十届中国艺术节倒计时两周年暨标志揭晓、网站开通仪式在山东广播电视台举行。省委副书记、省长、十艺节省筹委会主任姜大明致辞并揭晓十艺节标志。

  姜大明在致辞中说,中国艺术节是我国规格高、规模大、具有重要影响力的国家级艺术盛会。第十届中国艺术节在山东举办,为我省文化繁荣发展带来难得的机遇。省委、省政府高度重视筹办工作,全省上下精心组织、扎实推进,取得了阶段性成果。随着第十届中国艺术节标志的揭晓和官方网站的开通,各项筹办工作进入了一个新的阶段。

  姜大明指出,刚刚结束的十七届六中全会,认真总结了我国文化改革发展的丰富实践和宝贵经验,从全局和战略的高度,研究部署深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣,对夺取全面建设小康社会主义事业新局面、实现中华民族伟大复兴具有重大而深远的意义。全省各级各有关部门要认真学习党的十七届六中全会精神,深入贯彻落实中央关于文化体制改革和文化建设的重要决策部署,以十艺节倒计时两周年为新的起点,加快文化体制改革步伐,提升公共文化设施水平,强化文化人才培养,繁荣文艺精品创作,全力以赴推进十艺节各项筹办工作,努力向全国人民奉献一届“更具特色、更加成功”的艺术盛会,为推进文化强省建设、促进社会主义文化大发展大繁荣谱写新的篇章。

  仪式上,省委常委、宣传部长、十艺节省筹委会副主任孙守刚和文化部党组成员、部长助理高树勋开通十艺节官方网站。

  本次仪式活动将于23日晚19:35在山东卫视播出。


责任编辑:编辑值班
分享到: