首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东文化 > 正文

十艺节倒计时一周年活动门票受追捧

2012-09-14 15:58 来源:大众日报 大字体 小字体 扫码带走
打印

  记者从十艺节省筹委会大型活动部获悉,自9月初启动以来,十艺节倒计时一周年宣传活动门票派送工作,吸引了众多市民的关注和参与。许多群众致电抢票媒体,表示将积极参加广场宣传活动,参与十艺节活动。

  十艺节倒计时一周年宣传活动将于9月29日至10月2日在山东博物馆南广场举行。齐鲁晚报派发活动门票的报道刊发后,市民纷纷致电报社索票,仅半天时间先期准备的200张票就被一抢而空。“‘十艺节’是咱山东的大事,能到现场参加倒计时一周年的活动,我觉得特别有意义。”早早打来电话报名索票的济南市民刘先生表示,他想要9月29日的票,就是为了能参加倒计时一周年启动仪式。“到时候带上孩子一起去,让她看看咱们的传统艺术和文化。”

  山东广播电视台广播乡村频道在每天四档直播节目中开设了“幸运抢票”活动,每个时段发10张票,每天发放40张门票。济南市民于先生说,“十艺节是全国的盛会,特别在山东召开,我们老百姓都非常期待,像我们的节日一样。在山东博物馆举行的倒计时一周年宣传活动我一定会积极参与。”得到活动门票的聊城董先生表示,“我们得专门去济南一趟,感受一下‘十艺节’的氛围,也很期待这次倒计时的活动。”

  济南电视台“都市新女报”栏目在敲门送惊喜、短信抽奖等多个环节启动派票工作后,反响也非常热烈。济南市民郭女士获得门票后说,“十艺节倒计时一周年活动为我们国庆长假休闲娱乐提供了一个好去处,我们将度过一个更有文化意义的假期。”□记者 王红军 通讯员 付永 报道


责任编辑:罗燕
分享到: