首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东文化 > 正文

张红梅在意大利成功举办个展

2013-12-02 10:24 来源:中国山东网 大字体 小字体 扫码带走
打印
张红梅以自己的作品温情的向我们提示了如何讲述自己,如何通过与另一个自我的对照去寻回一个真正的自己的过去、传统和存在。

  张红梅,“自己”与“另一个自我”

  作为巴罗洛市教堂新开辟的展览空间的特约嘉宾,张红梅的个展向我们诠释了一个自己,与另一个自我之间的相互对照、变幻无穷的世界,一座重新焕发出生命光彩的古老教堂,一个在如诗般的葡萄园间新辟出来的展览空间,义无反顾地选择了一位来自中国的艺术家作为开幕嘉宾。

  西方现代艺术的几何形与来自中国的传统色彩和条幅相得益彰,中国传统素描简朴的图案在抽象画的大块浓艳色彩中呼之欲出。

  张红梅以自己的作品温情的向我们提示了如何讲述自己,如何通过与另一个自我的对照去寻回一个真正的自己的过去、传统和存在。都灵孔子学院向来致力于中国文化和汉语在皮爱蒙特大区的教育和传播,非常高兴能够借此机会向首次光临这个小巧而名声显赫的彼艾蒙特一角的中国艺术家表示热烈的欢迎。

  意大利文化中心主席 桑弗文琴佐

  与张红梅一样有许多的勇敢的华人艺术家十分骄傲且肯定的推动华人艺术的进步,在学校和前辈们那里受到的良好教育是这些艺术家们掌握到各种绘画技巧,从此他们得以在这个国际化的艺术世界中争奇斗艳。在征服了迈阿密,丹佛,巴黎,伦敦,柏林马德里之后,张红梅又带着使她享誉世界的作品来到了巴罗洛这片孕育了葡萄美酒的的土地,向意大利众多的收藏家施展起了她的艺术魅力。对于蒙德里安的几何抽象绘画和俄国构建主义绘画解读,对索尼娅德劳内和 安妮艾奥贝斯的研究也使的张红梅的作品充满了多元的创造力。

  时间:2013年11月8号-2014年1月8号

  地点:意大利 库内奥省Barolo (巴罗洛)市

  展览策划:Barolo Art

  赞助:都灵孔子学院

  策展人:Barbara Leonesi 文琴佐桑弗

  都灵孔子学院负责人 Barbara Leonesi  


责任编辑:宋宪霞
12>
分享到: