首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东文化 > 正文

“问学·腾讯儒学邹鲁行”文化之旅报名

2014-07-21 16:59 来源:腾讯儒学 大字体 小字体 扫码带走
打印
自古邹鲁出名儒,“孔孟桑梓之邦”的美誉人人称道,值此腾讯儒学“邹鲁问学”活动,让我们共同踏上这一片具有辉煌历史文化的沃土,感受名儒缙绅之风范。

  问学 腾讯儒学邹鲁行报名公告

  问学 腾讯儒学邹鲁行报名公告

  曲阜,不仅是西周时期鲁国的国都,更是至圣孔子的故乡。而身为其邻的邹城,怀抱着孟子故里,也是享誉全国的历史文化名城。自古邹鲁出名儒,“孔孟桑梓之邦”的美誉人人称道,值此腾讯儒学“邹鲁问学”活动,让我们共同踏上这一片具有辉煌历史文化的沃土,感受名儒缙绅之风范。

  活动时间:8月15日-8月17日(14日全天签到)

  报名:点击此处链接进行报名,报名截止到8月10日,报名以预交费用作为依据。

  活动说明:

  1、全程费用采用AA的形式,预计1200元(包括省内交通费、门票费、住宿费、保险),多退少补,外省前往曲阜交通费用请网友自行负责。

  2、请嘉宾、学者互动参与儒家文化交流将根据具体情况安排或调整。

  3、参与网友要求身体健康,年龄不限,服从带队工作人员管理。

  出行标准:

  住宿:三星级酒店

  交通:豪华专车大巴

  行程安排:(四天三晚)

  三孔(孔府、孔庙、孔林)——孟子故里、曾子故里问学——参访尼山书院,全程均会有儒学名家与网友交流分享,并安排儒学讲座,全面体验儒家文化。

  注:行程中,如遇天气、交通等不可抗力因素影响,将由领队在问学期间根据具体情况安排或调整。

  活动的最终解释权及修改权归腾讯传统文化频道所有


责任编辑:宋宪霞
分享到: