首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 全省 > 正文

山东女孩在韩国当主播 身价7亿韩元

2015-05-23 09:49 来源:中青网 大字体 小字体 扫码带走
打印
还有另外一位山东女孩李磊,在韩流大举入侵我国的同时,她倒是神奇地将主播神话传到了泡菜国。这位原本去留学的李美眉,在网络电视频道its TV中主持《韩国经济快报》节目,她迅速得到思密达观众的首肯,据说身价已经不低于韩国一线女星。

  韩国女主播 

  韩国女主播

  娱乐时代,主播身价水涨船高已是见怪不怪了。在主播行业竞争激烈的情况下,不少当红主播的身价依然直逼千万。但在这表面风光的职业背后,惹祸的危险指数相当高,各种行业的主播也是鱼龙混杂。

  电竞主播身价高达1700万 山东妹在韩一线身价成主播

  在网络电竞各类游戏红遍大江南北的同时,有位叫Miss的电竞主播横空出世。长相清秀可人,手上游戏技术也堪称一流,迅速在电竞宅男间走红。要说这位Miss的魅力有多大?近期她签约某公司,签约费竟高达1700万!这堪比巨星代言的身价,让主播界同仁们都望尘莫及。就在大众一片惊呼这电竞主播的千万身价时,温婉可人的Miss主播发话了,原来这是为了贴补家用才入的这行。

  还有另外一位山东女孩李磊,在韩流大举入侵我国的同时,她倒是神奇地将主播神话传到了泡菜国。这位原本去留学的李美眉,在网络电视频道its TV中主持《韩国经济快报》节目,她迅速得到思密达观众的首肯,据说身价已经不低于韩国一线女星。这是什么概念呢?打个比方,因韩剧《来自星星的你》再度红遍亚洲的韩国一姐全智贤,目前的身价是7亿韩元。那也就是说,这位李磊美女主播的身价也接近这个数。


责任编辑:宋莉
12>
分享到:
./W020150523358102073717.jpg