首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 全省 > 正文

山东省供销合作社第四次代表大会召开

2018-02-05 11:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天,山东省供销合作社第四次代表大会在济南召开。会前,省委、省政府和全国供销合作总社主要负责同志提出要求。全国供销合作总社党组成员、理事会副主任杨汭,省委常委、常务副省长李群出席会议并讲话。省领导王随莲、于国安、郭爱玲出席。

  鲁网2月5日讯(记者 徐英淦)今天,山东省供销合作社第四次代表大会在济南召开。会前,省委、省政府和全国供销合作总社主要负责同志提出要求。全国供销合作总社党组成员、理事会副主任杨汭,省委常委、常务副省长李群出席会议并讲话。省领导王随莲、于国安、郭爱玲出席。

  杨汭指出,山东供销合作社召开第四次代表大会,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大精神,推进全省供销社改革发展,具有十分重要的意义。要健全完善农业社会化服务体系,密切与农民的利益联结,做强做大做优社有企业,加强干部队伍建设,开拓进取,真抓实干,不断开创供销合作事业新局面,为乡村振兴和全面建成小康社会做出新的更大贡献。

  李群指出,我省正处在全面建成小康社会决胜阶段和加快新旧动能转换、实现由大到强、全面求强的关键时期。要牢牢把握供销社改革发展正确方向,优化农业服务供给,推进农村流通现代化,密切联系农民利益,完善治理结构。开拓进取、扎实苦干,推动供销合作事业再创新辉煌,为全面建成小康社会、开创新时代现代化强省建设新局面作出新贡献。

  


责任编辑:范金鑫
分享到: