首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 全省 > 正文

全国5A级旅游景区口碑排名:冠亚军都是山东的

2018-09-03 09:00 来源:大众日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月29日,国内某旅游大数据咨询服务公司大地云游,基于对平台的全网数据,对2018年上半年全国所有249家5A级景区的80余万条口碑、4万余条负面口碑进行大数据分析,对外发布《2018上半年全国5A级景区旅游口碑舆情大数据报告》,天下第一泉景区、青州古城摘得全国5A景区口碑红榜冠亚军。

  鲁网9月3日讯 8月29日,国内某旅游大数据咨询服务公司大地云游,基于对平台的全网数据,对2018年上半年全国所有249家5A级景区的80余万条口碑、4万余条负面口碑进行大数据分析,对外发布《2018上半年全国5A级景区旅游口碑舆情大数据报告》,天下第一泉景区、青州古城摘得全国5A景区口碑红榜冠亚军。

  据了解,为保证数据的准确与客观,此次大数据分析报告未统计口碑舆情少于100条的景区。此外,样本量基本覆盖所有国内主流OTA平台(美团网、去哪儿网、携程网三个平台最多),具有全样本、全周期、全维度的数据特性,可以实现舆情分析的完整性、科学性、客观性和代表性,从而为全国5A级景区的旅游舆情监测、旅游管理及旅游服务等方面提供提升决策支持。(据新锐大众

  全国5A景区口碑红榜

  (2018上半年全国所有5A级景区的旅游口碑舆情表现排名前十位)

   

  地域分类全国5A级景区旅游口碑舆情红榜前三名景区

   

  资源类型分类全国5A级景区旅游口碑舆情红榜前三名景区

   


责任编辑:王丽雪
分享到: