首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 全省 > 正文

“省直廉政教育宣讲进国企”走进鲁商集团

2018-09-14 06:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月13日,“省直廉政教育宣讲进国企”活动进行第三站,走进鲁商集团。省直廉政教育宣讲团成员、省委第二巡视组组长万志博作了题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 不断推动全面从严治党向纵深发展》的廉政宣讲报告。鲁商集团党委书记、董事长高洪雷主持。

  鲁网9月14日讯(山东商报记者 李雨)9月13日,“省直廉政教育宣讲进国企”活动进行第三站,走进鲁商集团。省直廉政教育宣讲团成员、省委第二巡视组组长万志博作了题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 不断推动全面从严治党向纵深发展》的廉政宣讲报告。鲁商集团党委书记、董事长高洪雷主持。

“省直廉政教育宣讲进国企”报告会现场 记者 潘炳 摄

  山东省纪委启动省直廉政教育宣讲活动,旨在进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大关于全面从严治党的战略部署,推动省直单位党风廉政建设和反腐败工作。

  万志博针对国企工作实际,结合贯彻党的十九大精神,从正确把握全面从严治党战略部署,明确新时代全面从严治党新要求,推动全面从严治党向纵深发展,开创国有企业全面从严治党新局面四个方面做了系统全面的讲解。万志博运用大量数据和生动案例,深入分析了全面从严治党面临的严峻复杂形势,系统阐述了新时代全面从严治党主要任务、全面加强纪律建设的重要意义和作用,以及全面从严治党“两个责任”落实的具体措施。

  宣讲结束后,高洪雷就学习贯彻落实报告会精神向鲁商集团干部员工作出部署:一、统一思想,形成全面从严治党的行动自觉;二要严明纪律,知道纪律和规矩的底线;三要压实责任,强化全面从严治党使命担当。

  鲁商集团党政领导班子、中层以上干部及部分党员干部代表参加当天的宣讲报告会。


责任编辑:流程编辑王迎
分享到: