首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 全省 > 正文

乘坐“头等舱”告别单身——婚恋头等舱暨京鲁爱情线启航仪式在济南举行

2019-08-07 10:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月7日上午,“为幸福而来”——婚恋头等舱暨京鲁爱情线启航仪式在山航大厦举行。

  鲁网8月7日讯(记者 张佳伟) 8月7日上午,“为幸福而来”——婚恋头等舱暨京鲁爱情线启航仪式在山航大厦举行。

说明: 头等舱 (21)

  中国心理协会会员、山东省心理卫生协会心理咨询师专业委员会委员、济南市十佳领航心理咨询师、高级婚姻家庭指导师张小燕,“今日相亲”创始人、CEO曾克等嘉宾以及中国山东网、中国日报、央广网、大众网、齐鲁晚报等十余家新闻媒体应邀出席活动。

说明: 头等舱 (22)

  据婚恋头等舱项目负责人吕途介绍,婚恋头等舱是一家定位高净值单身人群的严肃专业婚恋网站,配备了专业、贴心的心理咨询师婚恋顾问团队,面向会员提供普通会员牵线服务、VIP会员一对一服务以及私人定制服务,并提供情感分析、一对一婚恋指导、多对多主题活动,创造以高品质婚恋、婚姻、情感服务为核心优势打造中国高端圈层共享平台,为中国高净值单身人士提供最真实、最高效、最安全的婚恋服务。

说明: 头等舱 (26)

  同为婚恋服务行业真实可信的平台,婚恋头等舱与今日相亲签署战略合作协议,并为双方联合红娘共同颁发聘书。

说明: 头等舱 (5)

  婚恋头等舱在全省各地市拥有6万的党政机关、事业单位、国有企业、上市公司的庞大单身群体,今日相亲有着4万人的北京单身群、海外单身群,双方将开通“京鲁爱情线”,互通合作,取长补短,为更多单身群体提供更高品质的服务。

说明: 头等舱 (32)

    来自今日相亲、济南电视台恭喜恭喜、姻为爱情单身高管俱乐部等婚恋平台的运营管理人员,和婚姻家庭指导师、山东航空等单位工作一起,共同探讨当今社会婚恋服务的必要性,以及如何抱团协作,打造真实可信的、融合发展的婚恋产业大平台,帮助更多人组建幸福家庭。


责任编辑:张铭芳
分享到: