首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 全省 > 正文

第十一届全国民族运动会山东代表团抵达

2019-09-07 20:16 来源:大众日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月6日,参加第十一届全国少数民族传统体育运动会的山东代表团运动员已全部抵达郑州市,顺利完成入驻,并按照训练计划展开了赛前训练。

  9月6日,参加第十一届全国少数民族传统体育运动会的山东代表团运动员已全部抵达郑州市,顺利完成入驻,并按照训练计划展开了赛前训练。  

  代表团团部随即组织召开了赛前动员大会,要求大家严明纪律、服从命令、听从指挥,严格遵守组委会纪律规定和竞赛规则;不畏强手、不怕困难、团结奋斗、顽强拼搏,力争取得运动成绩的新突破;赛出风格、赛出友谊,尊重裁判、尊重对手、尊重观众,展现山东各族人民的良好形象。

  

  第十一届全国少数民族传统体育运动会将于9月8日至9月16日在河南省郑州市举行。山东省组成了以省委常委、统战部部长张江汀为团长,省民族宗教委、省体育局领导为副团长,涉及汉、回、满、蒙古、土家、布依、朝鲜、东乡、侗、苗、壮等11个民族的280人组成的代表团,参加9个竞赛项目和3个表演项目,本届参赛规模创历史新高。 

 

  按照组委会安排,负责对口接待山东代表团的郑州市卫健委领导高度重视此次服务保障工作,提前四十天计划安排各项前期准备工作,成立了对口接待领导小组,下设综合协调组、迎送保障组、赛事及学习考察组等多个小组,全面负责山东代表团的考察、竞赛、表演及日常活动的协调服务保障工作。他们热情、周到、体贴的服务,为山东代表团各项活动提供了有力保障。


责任编辑:编辑值班
分享到: