首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 全省 > 正文

个别错过明年高考报名的考生 12月18日9:00-18:00还可网报

2019-12-18 06:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者昨天从省教育招生考试院获悉,本着为考生服务的理念,经研究,决定在外语听力考试前,为个别错过报名的考生提供一次2020年普通高校招生考试补报名的机会。

  鲁网12月18日讯 记者昨天从省教育招生考试院获悉,本着为考生服务的理念,经研究,决定在外语听力考试前,为个别错过报名的考生提供一次2020年普通高校招生考试补报名的机会。

  考生可登录报名网站(http://wsbm.sdzk.cn),填报本人信息,时间为2019年12月18日9:00-18:00。考生须参加现场资格审核及信息确认,时间为2019年12月19日。现场资格审核及信息确认具体时间、地点等事宜由县(市、区)招生考试机构安排。现场资格审查及信息确认通过的考生于12月20日9:00-18:00登录报名网站(http://wsbm.sdzk.cn)进行缴费。

  需要说明的是,因届时我省艺术类专业统一考试已结束,美术与文学编导类专业不在此次补报名范围内。前期已完成现场资格审查及信息确认但未缴费的考生,可于12月20日直接进行网上缴费。符合2020年普通高校招生考试报考条件的考生,须在上述时间完成各环节事项。报考条件及其他具体要求见《关于做好山东省2020年普通高等学校考试招生报名工作的通知》(鲁招考〔2019〕122号)、《关于做好2020年普通高等学校考试招生考试报名缴费工作的通知》(鲁招考[2019]145号)。(据山东商报)


责任编辑:流程编辑王迎
分享到: