首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 全省 > 正文

刘家义龚正作出批示 向在疫情防控一线殉职的于正洲张新忠同志学习

2020-02-02 11:04 来源:齐鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,齐鲁交通发展集团淄博分公司收费管理部部长于正洲、东明县公安局看守所所长张新忠同志,在疫情防控一线工作岗位上因突发疾病殉职。

  鲁网2月2日讯 近日,齐鲁交通发展集团淄博分公司收费管理部部长于正洲、东明县公安局看守所所长张新忠同志,在疫情防控一线工作岗位上因突发疾病殉职。于正洲、张新忠同志因公殉职后,省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正作出批示,向两位同志的家属表示亲切问候,对两位同志去世表示深切哀悼,要求相关部门认真总结先进事迹,做好后事办理、褒扬抚恤、宣传报道等相关工作,号召全省党员干部向于正洲、张新忠同志学习,不忘初心、牢记使命,勇于奉献、担当作为,在防控疫情一线充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,凝聚起众志成城、全力以赴、共克时艰的强大正能量,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

  于正洲,男,1972年2月出生,山东临邑人,中共党员,生前任齐鲁交通发展集团淄博分公司收费管理部部长。我省高速公路收费站口疫情防控工作开展以来,于正洲同志连续坚守岗位6个昼夜,1月30日上午在现场执行疫情防控任务时突感身体不适,经抢救无效去世。

  张新忠,男,1964年9月出生,山东东明人,中共党员,生前任东明县公安局看守所所长。1月21日起,张新忠同志一直奋战在监管场所疫情防控一线,25日在值班期间突发心脏疾病,经抢救无效去世。(据闪电新闻客户端)


责任编辑:王丽雪
分享到: