首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 全省 > 正文

​共40人!2020年山东“齐鲁最美教师”和“教书育人楷模”评选结果公布

2020-09-08 10:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月8日,“2020年度齐鲁最美教师”和山东省教书育人楷模评选结果公布,共有40人入选。

  鲁网9月8日讯 9月8日,“2020年度齐鲁最美教师”和山东省教书育人楷模评选结果公布,共有40人入选。

  各市党委宣传部,各市教育(教体)局,各高等学校:

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实全国全省教育大会精神,生动展现我省教育工作者立德树人、潜心教学的精神风貌,倡导全社会形成尊师重教的良好风尚,省委宣传部、省教育厅组织开展了“2020年度齐鲁最美教师”和山东省教书育人楷模评选活动。活动开展以来,引起社会各界和广大教职员工的高度关注,公众参与热情屡创新高,掀起了学习先进、崇尚先进、争当先进的热潮。经各市、各高校推荐,采取专家网络评审、会议评审等方式,经过多轮遴选,最终评选出孔令让等10名“2020年度齐鲁最美教师”和张红凤等30名山东省教书育人楷模,现予公布。

  希望入选教师不忘初心、牢记使命,在教育教学工作中取 得新成绩,作出新贡献。希望广大教师和教育工作者向最美教师和教书育人楷模学习,淡泊名利,志存高远,带头践行社会主义核心价值观,静心教书,潜心育人,努力做党和人民满意的“四有”好老师。

  各市、各学校要积极开展学习宣传齐鲁最美教师和山东省教书育人楷模活动,深入挖掘最美教师和教书育人楷模的事迹, 展现山东教师良好形象,激励广大教师和教育工作者牢记立德树人根本任务,担当筑梦育人光荣使命,为开创我省新时代教师队伍建设新局面做出新的更大的贡献。(本网记者)

   

   

   


责任编辑:宋莉
分享到: