首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 全省 > 正文

“齐鲁工惠”APP国庆普惠季助力“六稳”“六保”,千万惠工礼包火爆开抢

2020-09-30 15:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为助力“六稳”“六保”,激发职工群众消费热情,山东省总工会“齐鲁工惠”App面向全省职工线上开展国庆普惠季活动。活动9月30日火爆上线,四大主题26场活动释放千万惠工礼包为全省职工送上国庆季普惠大餐。

  鲁网9月30日讯 为助力“六稳”“六保”,激发职工群众消费热情,山东省总工会“齐鲁工惠”App面向全省职工线上开展国庆普惠季活动。活动9月30日火爆上线,四大主题26场活动释放千万惠工礼包为全省职工送上国庆季普惠大餐。 

  惠工“好礼”线上放送 

  智慧引领消费扶贫 

  山东省总工会充分利用“智慧工会”线上平台优势,充分发挥“齐鲁工惠”App与700万注册会员的桥梁纽带作用,千万惠工大礼包将通过领取、抽奖等方式直达职工手中。 

  本次活动山东省总工会联合山东省对口支援新疆工作指挥部,依托山东援疆工作指挥部“大仓东移”、运费补贴、质量把控等政策优势,打造“助力‘六稳’‘六保’ 促进消费扶贫”系列活动。活动包括 3000份新疆特色扶贫产品免费领、21000份三折及五折优惠券免费领等惠工好礼,引导职工登陆“大仓东移工程喀食好味道”平台购买更多消费扶贫产品,激发职工消费扶贫热情,形成助力脱贫攻坚“人人皆能为、人人皆有为”的浓厚氛围。 

  关爱职工擦亮服务品牌 

  乐游齐鲁畅享多重好礼 

  为满足职工假期出行需求,促进消费市场回温,山东省总工会持续擦亮线上惠工旅游服务品牌,继五一季、端午季“惠工游”活动之后,联合各市总工会、中国石油天然气股份有限公司山东销售分公司、滴滴出行等单位再度推出“关爱职工 乐游齐鲁”惠工游活动,为职工十一出行提供了景区、酒店、餐饮、交通等方面的惠工礼包。 

  “10万份中石油加油券送不停”活动一经上线便引发参与热潮,好评不断;10万张价值58元的“滴滴出行”大礼包正在持续投放中;泰安天乐城水世界、泰安丽景酒店;威海华夏城景区、小汤温泉度假村、奇遇小螺号成长乐园、碧海逸林度假酒店;日照等五大景区优惠套餐;德州泉城欧乐堡等景区、客房的免费、优惠券1小时内即被抢空,一系列精彩惠工活动,将为全省职工国庆出行带来极大的促进和便利。 

  工运史料送上精神大餐 

  多重活动助力素质提升 

  国庆期间,“齐鲁工惠”App注册会员可以进入平台全新上线的“数字工运史”栏目研读感兴趣的山东史料参加有奖读工运活动。根据会员累计研读时长形成研读“英雄榜”,进入前350名的平台用户可以赢得相应话费奖励。据了解,“数字工运史”栏目是由省总工会结合近三十年的山东工运史研究成果开发建设的山东工会年鉴电子档案管理系统,旨在展现山东工人阶级在革命、建设、改革各个时期的光辉历程。 

  围绕贯彻落实省委省政府《新时期产业工人队伍建设改革实施方案》,活动中省总工会联合部分产业工会推出了产业工人素质提升系列活动(产业工会篇),通过答题抽奖、留言获赞赢话费等形式,提升广大产业工人技能素质和职业修养,引导社会各界共同聚焦聚力产业工人队伍建设改革,将产业工人队伍建设改革不断引向深入。 

  据悉,“齐鲁工惠”APP是山东省总工会依托多城市版框架开发的省级普惠服务职工平台,目前共有注册会员749万人、认证会员704万人。平台自2019年6月20日上线以来,围绕服务职工开展线上普惠活动12818场次,日均28场次,累计普惠金额达4.1亿元。(通讯员 孙利斌 徐福松) 


责任编辑:王丽雪
分享到: