首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 全省 > 正文

2020中国网络诚信大会倒计时,山东曲阜欢迎您!

2020-11-20 18:56 来源:大众报业·海报新闻 大字体 小字体 扫码带走
打印
诚者天之道也,思诚者人之道也。人无信不立,业无信不兴,国无信不强!2020中国网络诚信大会将于12月7日在山东曲阜举办,由国家网信办、国家发展改革委、商务部、市场监管总局等部门指导,中国网络社会组织联合会、山东省委网信办主办,央视网承办。大会以“守信互信 共践共行——携手推进网络诚信建设”为题,聚焦电子商务、网络媒体、社交平台、城市信用、互联网金融等领域诚信建设,邀请政府主管部门、社会组织、高校科研机构和互联网企业代表共同探讨网络诚信之道。

  2020中国网络诚信大会倒计时,山东曲阜欢迎您!

  诚者天之道也,思诚者人之道也。人无信不立,业无信不兴,国无信不强!2020中国网络诚信大会将于12月7日在山东曲阜举办,由国家网信办、国家发展改革委、商务部、市场监管总局等部门指导,中国网络社会组织联合会、山东省委网信办主办,央视网承办。大会以“守信互信 共践共行——携手推进网络诚信建设”为题,聚焦电子商务、网络媒体、社交平台、城市信用、互联网金融等领域诚信建设,邀请政府主管部门、社会组织、高校科研机构和互联网企业代表共同探讨网络诚信之道。此前,网络诚信“云宣誓”大型线上主题活动已于今年9月在上海正式启动。网络诚信“云宣誓”作为中国网络诚信大会系列重要活动之一,积极利用技术手段将传统宣誓仪式平移到互联网上,诚邀全体网友齐聚云端。


责任编辑:李秀娟
分享到: