首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 全省 > 正文

“决胜2020——脱贫攻坚看山东”网络主题活动明日启动

2020-11-21 11:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了持续深入宣传贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示精神,立体展现各地脱贫攻坚的新实践、好经验,深入挖掘脱贫攻坚的先进典型和感人事迹,“决胜2020”网络主题活动正在11省区展开集中采访。

  鲁网11月21日讯 为了持续深入宣传贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示精神,立体展现各地脱贫攻坚的新实践、好经验,深入挖掘脱贫攻坚的先进典型和感人事迹,“决胜2020”网络主题活动正在11省区展开集中采访。“决胜2020”网络主题活动由中央网信办网络新闻信息传播局主办,湖南等11个省区网信办以及人民日报社新媒体中心承办。

  记者们将分为三组,分赴南线湖南、湖北、安徽,北线河北、山东、河南、山西,中线陕西、宁夏、贵州、四川等11省区展开集中采访,采用图文、微视频、移动直播等新媒体报道形式,生动展示中国脱贫经验和各省区的脱贫特色,展现各地群众奋勇前进、决战决胜的精气神。活动还将面向广大网民,在相关网络平台开展脱贫攻坚主题内容征集。 

  作为“决胜2020”网络主题活动中的一部分,“决胜2020——脱贫攻坚看山东”网络主题活动将于22日-24日开启在山东枣庄和济宁两市的实地采访,本次网络主题活动由中共山东省委网信办主办,鲁网承办,中共枣庄市委网信办、中共济宁市委网信办协办。为期两天半的集中采访行程里,采访团将走进枣庄薛城区、峄城区、山亭区,济宁邹城市、泗水县、曲阜市,聚焦脱贫攻坚成果,为脱贫攻坚“总攻战”注入强大的精神动力、有力的舆论支持和良好的网上舆论氛围。(本网记者)


责任编辑:编辑值班2
分享到: