首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 掌上济南 > 正文

近几天,济南民警破获了一个微信公开招嫖的跨省大案

2015-10-23 09:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近几天,济南民警破获了一个微信公开招嫖的跨省大案

你会用微信吗?

  
 

  微信又出新功能了吗?还能找小姐

  那些深入了解过的朋友们你就忽略吧。

  相信好多济南的小伙伴都跟小编一样只闻其声,未见其身吧。

  
 

  正好近几天,济南民警破获了一个微信公开招嫖的跨省大案。借着这个机会,小编带大家也去了解了解,其中的内幕。
 

  
 

  
 

  
 

  
 

  近日,济南槐荫公安分局治安大队民警接到群众举报说,一个微信号叫“娇娇”的人在网上公开招嫖。

  那么,这个信息到底是真是假呢?

  民警亲自“试水”,一探究竟。上演了一部现实版的好莱坞大片! 

  
 

  
 

  侦查员和对方联系后,对方派了一名女子,和侦查员见面,侦查员秘密跟踪,对这个卖淫女进行控制。 卖淫女田某落网后交代,她今年26岁,河南人,来济南已有一月了,每次作案价格在600至1500元之间。她主要受湖北的上线宋某、肖某网络遥控指挥进行作案。

  
 

如果一天赚2000的话,一个月30天,2000*30=60000元。果然高风险就有高收入! 


 三人相隔两地,究竟是如何操作呢?

  

  民警赶赴湖北宜昌,抓获宋某、肖某后得知,他们二人是夫妻关系,一人负责联系嫖客,另一人专门负责给田某派单,事成后,他们会得到相应的分成。

  原来是招嫖“夫妻档”!!小两口利用一款虚拟地理信息的软件,在济南获取嫖客信息,然后把嫖客信息推送给在济南的田某,由田某来上门服务。他们的分成达到四六或五五之间,有一半的钱让宋某、肖某给分走了。 随后,民警立即出击,当场抓获卖淫嫖娼违法嫌疑人7人。

  
 

告诉大家一个秘密!

  记者了解到,济南市公安局治安支队为净化社会风气,将开展以打击黄赌毒为主的专项行动。 济南槐荫公安分局治安大队民警张可新表示,“从现在开始,到年底,在全市范围内,开展为期三个月的涉黄涉赌专项整治行动,济南市公安局举报电话是85081508。” 


责任编辑:方媛媛
分享到: