济宁李营街道黄楼村村民献爱心助力疫情防控

2022-08-05 22:02:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

 鲁网8月5日讯 在全民防控新冠疫情的重要时刻,社会各界助力疫情防控工作,济宁市任城区李营街道黄楼村“村两委”成员及公益岗人员任劳任怨始终坚守在防疫一线,村民中也涌现出一批志愿者加入到疫情防控的工作中,贡献自己的一份力量。

e16a44bb942bf1940edfd243aac38dd

  “这都是今天起早刚做的烧饼,大家快趁热吃吧。”“快吃吧,这都是刚刚出锅的米线,还热乎呢。”“辛苦了,你们就是老百姓的守护神!”小小的心意,传递着大温暖,寄托着广大人民群众对疫情防控一线工作者平安健康的深切希望。清真烧饼店老板黄通多次为参与防疫工作的工作人员免费提供烧饼;“来个夹饼”店老板何丽从市区赶来为防疫工作人员做米线;美味卤肉店老板王振为防疫工作人员免费提供卤肉卷和豆浆。大家纷纷表示:“能为疫情防控工作尽一份力,献一份爱心,是我们应尽的义务和责任。看到党员干部、医务人员在疫情期间全部到岗到位,全民核酸检测期间都是起早贪黑,默默地守护着一方平安,我们都希望尽自己的能力为他们点赞,向他们表示感谢。”(通讯员 汪泉)

责任编辑:谢学刚