首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

潍坊金锣肉制品有限公司隆重开业

2019-01-02 16:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为深化产业布局,优化山东半岛产品供给,结合金锣集团发展战略,经金锣生鲜品事业部调研,决定成立潍坊金锣肉制品有限公司。2018年12月27日,金锣集团副总裁徐同宾先生带队赶往乐港食品股份有限公司,与乐港公司达成合作,当日与乐港董事长签定合作协议。

  鲁网1月2日讯 为深化产业布局,优化山东半岛产品供给,结合金锣集团发展战略,经金锣生鲜品事业部调研,决定成立潍坊金锣肉制品有限公司。2018年12月27日,金锣集团副总裁徐同宾先生带队赶往乐港食品股份有限公司,与乐港公司达成合作,当日与乐港董事长签定合作协议。

  在金锣生鲜品事业部主导下,集团各部门全力配合,潍坊金锣肉制品有限公司快速完成从公司注册到车间设备改造等工作。随后的人员调配筹备、分厂各科室组建、餐厅和宿舍改善等一系列工作,短时间内快速完成。2019年1月1日元旦当天,在金锣集团副总裁任守芹主持下,潍坊金锣肉制品有限公司正式开业并投入生产。

  本着快速上量的原则,生产业务现正有条不紊的进行,通过多部门的配合,计划在春节前实现满负荷运转;在总厂骨干员工的带领下,带动新员工快速上手;在保证产品质量的前提下,优化生产工艺,提高产量;在现有市场销售情况下,细分产品品项,优化产品供给,带动周边市场销量提升。

  潍坊金锣肉制品有限公司的成立,能够有效的改善山东半岛金锣产品供给,大幅缩短产品到市场距离,减少运输成本,节省运输时间;通过临沂总部,德州金锣,潍坊金锣的物流协作,实现省内冷鲜肉4小时内急速送达,让省内消费者能吃到新鲜的健康金锣冷鲜肉。

  潍坊金锣肉制品有限公司的成立,更是金锣集团完善分厂布局进程中重要一步;潍坊金锣在短时间内实现快速投产,是公司各部门通力协作的成果,也为后续新分厂布局提供了模版和范本,并积累了宝贵经验。


责任编辑:宋莉
分享到:
./W020190102608190640011.jpg