首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 全省 > 正文

“美丽济宁”微电影大赛启动

2013-06-03 14:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁网·济宁新闻中心与济宁市艺术创作研究所共同承办的纪念“六·五”世界环境日暨鲁商南池公馆杯“美丽济宁”微电影大赛启动仪式在文化广场隆重举行,此次活动旨在动员当地广大人民群众积极参与,共同行动,加快美丽济宁建设,努力提升全济宁的生态文明建设水平。

  “美丽济宁”微电影大赛启动仪式现场

  山东省网络文化办公室副主任石绍伟致祝贺辞

  济宁市委常委 常务副市长刘中会作重要讲话

  鲁网6月3日济宁讯(记者 赵丹)6月2日上午,由山东省网络文化办公室、山东省环境保护厅指导,济宁市环境保护局、济宁市互联网管理办公室主办,鲁网·济宁新闻中心与济宁市艺术创作研究所共同承办的纪念“六·五”世界环境日暨鲁商南池公馆杯“美丽济宁”微电影大赛启动仪式在文化广场隆重举行,此次活动旨在动员当地广大人民群众积极参与,共同行动,加快美丽济宁建设,努力提升全济宁的生态文明建设水平。

  山东省网络文化办公室副主任石绍伟,鲁商传媒集团领导分别致辞,济宁市委常委、常务副市长刘中会出席活动并讲话。济宁市人大副主任、总工会主席罗心光,济宁市政协副主席蒙建华,济宁市政府副秘书长、办公室主任贺雷,济宁市委宣传部副部长孙爱民,济宁市环保局副局长潘荣钧,济宁市文广新局副局长张康,济宁市互联网管理办公室主任曹顶峰等领导出席启动仪式现场。

  刘中会指出,建设生态文明,关系人民福祉,关乎民族未来。当前,济宁正处在跨越崛起、加速转型发展的关键时期,市委、市政府确立了“五年内建成鲁西科学发展高地”的宏伟目标,这对加强生态建设和环保工作提出了新的更高要求。全市各级各部门要进一步增强做好环保工作的责任感、使命感和紧迫感,以“五城同创”为抓手,坚持“绿化当模范、治水当示范、治气当先行”,大力营造宜业、宜居、宜游的社会环境、人文环境、生态环境,全面改善提升环境质量,增强城市的综合竞争力和美誉度。


责任编辑:方媛媛
123>
分享到:
./W020130616824505805874.jpg