首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 全省 > 正文

亚洲媒体走进山东 聚焦山东"一带一路"建设

2017-07-04 10:34 来源:中国山东网 大字体 小字体 扫码带走
打印
 7月3日,“亚洲媒体聚焦山东”采访活动在济南启动。来自哈萨克斯坦国际通讯社、哈萨克斯坦哈巴尔广播电视台、哈萨克斯坦《实业报》、乌兹别克斯坦扎洪通讯社、马来西亚《星洲日报》、马来西亚《星报》、巴基斯坦《卡拉奇时报》、巴基斯坦《金融报》、泰国民族多媒体集团、斯里兰卡《今日锡兰》共10家外国媒体的近20名外国记者参与此次活动。

 

 7月3日,“亚洲媒体聚焦山东”采访活动在济南启动。来自哈萨克斯坦国际通讯社、哈萨克斯坦哈巴尔广播电视台、哈萨克斯坦《实业报》、乌兹别克斯坦扎洪通讯社、马来西亚《星洲日报》、马来西亚《星报》、巴基斯坦《卡拉奇时报》、巴基斯坦《金融报》、泰国民族多媒体集团、斯里兰卡《今日锡兰》共10家外国媒体的近20名外国记者参与此次活动。(来源:中国山东网 作者:胡立荣)

 

 在接下来的5天里,他们将赴济南、东营、烟台三市进行实地采访、报道,以外国人的视角讲述山东在经济、能源、品牌建设、对外开放、文化等方面的发展和取得的成果。

山东电视台工作人员向外国记者介绍山东广电融媒体指挥调度平台。

外国记者体验山东广播电视台中央厨房演播室。

 “亚洲媒体聚焦山东”采访活动走进中国重汽。国家“一带一路”倡议的出台,对卡车、物流行业将形成长期利好,再加上亚太自贸区的推动,中国重汽将迎来重要的国际市场发展机遇。目前,中国重汽国际市场总体运行良好,市场开发步伐稳步前进,并不断开拓新的市场领域,呈现出点多面广的新局面。整车出口连续十二年稳居国内重卡同行首位。


责任编辑:方媛媛
12>
分享到: