首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 全省 > 正文

瑜伽网上线!12家机构成首批战略合作伙伴

2019-05-08 15:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月6日,由鲁网和山东尚婵文化传播有限公司共同打造运营的瑜伽网正式上线。活动现场为瑜伽机构代表和瑜伽产业代表颁发了战略合作证书,其中临沂李宁运动中心、德州市瑜伽协会(禅修瑜伽)等12家机构成为首批战略合作伙伴。

  鲁网5月7日讯 (记者 范金鑫)5月6日,由鲁网和山东尚婵文化传播有限公司共同打造运营的瑜伽网正式上线。活动现场为瑜伽机构代表和瑜伽产业代表颁发了战略合作证书,其中临沂李宁运动中心、德州市瑜伽协会(禅修瑜伽)等12家机构成为首批战略合作伙伴。

  

  瑜伽机构代表上台领取战略合作证书

  

  瑜伽产业代表上台领取战略合作证书  

  上线仪式现场,鲁网常务副总编辑、瑜伽网总编辑陶克和山东尚婵文化传播有限公司董事长、瑜伽网总经理吴海兴分别为瑜伽机构代表和瑜伽产业代表颁发战略合作证书,共同推动瑜伽行业的发展。    

  临沂李宁运动中心、德州市瑜伽协会(禅修瑜伽)、济宁天禾瑜伽、菏泽市国际标准舞协会、江苏田华瑜伽、安徽合肥悠玥瑜伽、北京随心瑜网络科技有限公司、广州惠州市伽象实业有限公司、浙江水沐伊朵瑜伽服、北京轶铭瑜伽服饰有限公司、汇世康泰(天津)科技有限公司、山东际象体育文化传媒有限公司有关代表上台领取了合作证书和牌匾。    

  据介绍,此次瑜伽网上线和战略合作,是网络新闻媒体在瑜伽行业迈出的第一步,瑜伽线下场馆与线上新闻媒体打通,也将吸引更多行业人士加入到战略合作中来。


责任编辑:赵嘉伟
分享到: