首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 全省 > 正文

11家企业入围山东2019年度“互联网+现代农业”科技创新企业公示名单

2019-11-14 16:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月14日,山东省农业农村厅官方网站发布《关于2019年度“互联网+现代农业”科技创新企业名单的公示》。其中,共有5家“互联网+现代农业”科技创新企业和6家“互联网+现代农业”培育型科技创新企业入围。

  鲁网11月14日讯(记者 范金鑫)11月14日,山东省农业农村厅官方网站发布《关于2019年度“互联网+现代农业”科技创新企业名单的公示》。其中,共有5家“互联网+现代农业”科技创新企业和6家“互联网+现代农业”培育型科技创新企业入围。

  按照《山东省农业农村厅关于启动山东省“互联网+现代农业”科技创新企业遴选工作的通知》要求,经各市推荐提报、省级初审和专家评审,省农业农村厅现将2019年度“互联网+现代农业”科技创新企业名单予以公示。

  “互联网+现代农业”科技创新企业,是指充分应用信息化、互联网、物联网、大数据等先进技术,对传统农业进行信息化、数字化、智能化改造提升或服务保障的科技创新企业。企业本身并不直接从事农业生产,而是对农业生产经营主体提供“互联网+”科技服务与支持。

  今年,凡是在山东省内注册成立,主营业务属于农业领域“互联网+”科技创新、推广应用或服务保障的科创企业,在达到《遴选标准》基本条件的基础上,均可自愿参与遴选。  

  附:2019年度“互联网+现代农业”科技创新企业名单

  一、“互联网+现代农业”科技创新企业

  山东锋士信息技术有限公司

  青岛励图高科信息技术有限公司

  潍坊恩源信息科技有限公司

  雷沃重工股份有限公司

  山东潍科软件科技有限公司

  二、“互联网+现代农业”培育型科技创新企业

  烟台顺泰植保科技有限公司

  山东丰信农业服务连锁有限公司

  山东农大肥业科技有限公司

  山东麦港数据系统有限公司

  山东百仕达地标产业有限公司

  山东思远农业开发有限公司  


责任编辑:编辑值班
分享到: