首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 全省 > 正文

全国网信系统学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会在济南举行

2019-11-20 18:04 来源:大众网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月19日,根据中央网信办统一安排部署,全国网信系统学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会在济南举行,中央网信办安全中心党委副书记卢卫,光明日报副总编辑、光明网董事长陆先高分别作宣讲报告。

  鲁网11月30日讯 11月19日,根据中央网信办统一安排部署,全国网信系统学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会在济南举行,中央网信办安全中心党委副书记卢卫,光明日报副总编辑、光明网董事长陆先高分别作宣讲报告。

   

  宣讲报告紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从全面准确把握党的十九届四中全会精神的丰富内涵和核心要义,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,认真贯彻落实四中全会精神、扎实推进网信工作迈上新台阶等方面进行了深刻阐释和全面解读。

   

  全省网信战线广大干部职工表示,宣讲报告主题鲜明、内容丰富、分析全面、解读精准,对于更好理解把握党的十九届四中全会精神,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神具有重要指导作用。在今后工作中,将立足本职、着眼大局,把坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大决策部署贯彻落实到网信工作的全过程,为加快建设新时代现代化强省营造良好舆论氛围。

  省委网信办、国家计算机网络与信息安全管理中心山东分中心、部分市党委网信办党员干部,浪潮集团等互联网企业中层以上管理人员,部分中央重点新闻网站驻鲁频道、省内部分网络媒体中层以上管理人员、采编骨干,网络名人代表,有关网络协会成员等共260余人现场聆听了报告。(据海报新闻)


责任编辑:编辑值班
分享到: