首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 全省 > 正文

元旦报名!2020体育类专业招生管理办法出炉

2019-12-05 06:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,山东省教育招生考试院转发《体育总局科教司教育部高校学生司关于印发2020年普通高校运动训练武术与民族传统体育专业招生管理办法的通知》,冬季项目的注册时间为2019年12月1日至2020年1月1日12:00。

  鲁网12月5日讯 日前,山东省教育招生考试院转发《体育总局科教司教育部高校学生司关于印发2020年普通高校运动训练武术与民族传统体育专业招生管理办法的通知》,冬季项目的注册时间为2019年12月1日至2020年1月1日12:00。

  报考运动训练、武术与民族传统体育专业的考生必须参加山东省统一高考报名。考生依据各院校招生简章要求,统一在“中国运动员文化教育网”(www.ydyeducation.com)体育单招考试系统中进行考试注册、报名并缴纳考试费。

  冬季项目的注册时间为2019年12月1日至2020年1月1日12:00,此项工作现在已经开始,报名时间为2020年1月1日至1月10日12:00。其他项目注册时间为2020年2月1日至3月1日12:00,报名时间为2020年3月1日至3月10日12:00。

  运动训练、武术与民族传统体育专业招生实行文化考试和体育专项考试相结合的办法。2020年运动训练、武术与民族传统体育专业招生文化考试,由山东省教育招生考试院统一安排在标准化考点实施,考试时间为2020年4月18日至4月19日,考点设在济南市,具体地点另行通知。

  2020年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专项考试分项目采用全国统考和分区统考模式,由国家体育总局委托院校负责组织实施。考生若已报名运动训练、武术与民族传统体育专业志愿,不得放弃录取资格,同时不再参加普通高考及高校高水平运动队的录取。(据山东商报)


责任编辑:流程编辑王迎
分享到: