首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 全省 > 正文

今夜到明天山东大部地区有降雨 局部有冰雹

2020-09-15 17:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
预计今夜到明天白天鲁西北的东部、鲁中和半岛地区天气多云间阴有雷雨或阵雨,局部地区有冰雹。16日夜间至18日白天,山东大部地区天气较好,半岛地区局部有雨。

  鲁网9月15日讯(记者 范金鑫)记者从山东省气象服务中心了解到,预计今夜到明天白天鲁西北的东部、鲁中和半岛地区天气多云间阴有雷雨或阵雨,局部地区有冰雹。16日夜间至18日白天,山东大部地区天气较好,半岛地区局部有雨。

  过去6小时,我省降水主要集中在鲁西北地区局部、半岛地区局部、鲁南地区局部,降水量前三名为宁津29mm、阳信21.2mm、临沭14.4mm。

  全省短期预报

  今天夜间到明天白天,鲁西北的东部、鲁中和半岛地区天气多云间阴有雷雨或阵雨,局部地区有冰雹,其他地区天气多云。

  南风转北风,半岛地区4~5级,其他地区3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~9级。

  最高气温:鲁南和鲁中的东部地区29℃左右,其他地区26℃左右。

  16日夜间到17日白天,全省天气多云间晴。

  半岛地区北风4~5级,其他地区北风短时南风3~4级。

  最高气温:鲁中山区和半岛内陆地区24℃左右,其他地区27℃左右。

  17日夜间到18日白天,半岛地区天气多云间阴局部有雷雨或阵雨,其他地区天气多云转晴。

  北风短时南风,半岛地区4~5级,其他地区2~3级。

  最高气温:鲁西南、鲁西北的西部和鲁中的北部地区30℃左右,沿海地区24℃左右,其他地区27℃左右。

 

责任编辑:编辑值班3
分享到: